Lebensmittel, die diesen Namen verdienen
Wir setzen auf Regionalität und Saisonalität
Weit gereist sollen in unserem 4-Sterne-Superior Hotel in Sölden nur unsere Gäste sein. Bei der Auswahl unserer Speisen und Getränke achten wir nach Möglichkeit auf eine regionale Herkunft. Wir vertrauen auf traditionelle Tiroler Rezepte und interpretieren diese neu, sodass sie auch in den Rahmen einer leichten Genussküche passen. Wir achten dabei auf die Qualität unserer Lebensmitteln und setzen vor allem auf regionale Produzenten: Milchprodukte, Fleisch und Eier beziehen wir vorzugsweise aus der Landwirtschaft in der unmittelbaren Umgebung.
Auch Obst und Gemüse stammen je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit aus der Region. Beim Wein machen wir zugegebenermaßen eine Ausnahme: Ein Großteil erreicht uns aus dem Osten Österreichs. Das Ötztal hat nicht unbedingt die besten klimatischen Verhältnisse für den Weinbau. Was in den Bergen der Ötztaler Alpen aber besonders gut gedeiht, sind der Genuss und die Lebensfreude. Mit unseren Aprés-Ski Lokalen in unmittelbarer Nähe des HOTEL LIEBE SONNE in Sölden geben wir Ihrem Genuss einen geschmackvollen Rahmen.
Attraktive Angebote für Ihren Aufenthalt im HOTEL LIEBE SONNE
Im HOTEL LIEBE SONNE in Sölden holen Sie sich Ihr Stück vom Glück.