Genussvoller Urlaub in Sölden
4-Sterne-Superior Hotel mit herausragender Küche
Wir wünschen uns, dass unsere Gäste mit Leib und Seele genießen! Wir wissen, wie wichtig es ist den Körper zu nähren, damit der Kopf aufnehmen kann, was die Landschaft zu bieten hat! Nehmen Sie die einmaligen Eindrücke und Erlebnisse aus dem Ötztal mit nach Hause. Und behalten Sie unser 4-Sterne-Superior Hotel in Sölden in bester Erinnerung.
Wir verstehen uns auf die einfachen Dinge und wissen, wie man Aromen der Region einfängt. Auf dem Teller entfalten Sie ihren einmaligen Geschmack! Ohne viel Tamtam, dafür mit einem guten Gewissen: Wir verwenden die besten Zutaten aus der Region und stehen mit unserer Küche für authentischen Genuss – von traditioneller Tiroler Küche bishin zu kreativen Kreationen.
Attraktive Angebote für Ihren Aufenthalt im HOTEL LIEBE SONNE
Im HOTEL LIEBE SONNE in Sölden holen Sie sich Ihr Stück vom Glück.
Worauf wir Wert legen
Geschmackvoll genießen im HOTEL LIEBE SONNE in Sölden
GENUSS AUS DER REGION
In Sachen Lebensmittel setzen wir auf absolute Qualität und Frische: Wir legen besonderen Wert auf den unverwechselbaren Geschmack unserer Gerichte und stellen diesen sicher, indem wir die besten Zutaten in unseren Töpfen und Pfannen zu schmackhaften Kreationen verschmelzen. Den Aromen aus der Region kommt dabei besondere Bedeutung zu: Hochwertiges Rind- und Wildfleisch aus der Bergwelt, Milchprodukte, so sahnig und cremig, wie man Sie nur in den Alpen findet und würzige Kräuter von duftenden Bergwiesen. Regional nicht verfügbare Lebensmittel beziehen wir vorzugsweise von Produzenten aus Österreich.
MEHR DETAILS
GESCHMACKVOLLER APRÉS-SKI
Die pure Lust am Leben spüren? Wir wünschen unseren Gästen eine angenehme Zeit in Sölden, die Ihnen in bester Erinnerung bleibt. Der Genuss ist für uns untrennbar mit dem Wohlgefühl verbunden, das wir uns für unsere Gäste wünschen: Lassen Sie es sich in einer Bar oder einem Pub gut gehen. Die Familie Gurschler betreibt drei Lokale in Sölden, in denen Sie den Aprés-Ski auf stilvolle Weise genießen können. Direkt vor dem HOTEL LIEBE SONNE erwartet Sie unsere SCHIRMBAR. Das PUB ALMRAUSCH verspricht Aprés-Ski in angenehmer Atmosphäre. Und im legendären Club FIRE & ICE werden coole Drinks zu heißen Beats serviert.
MEHR DETAILS
Gastgeber mit viel Gefühl
Das HOTEL LIEBE SONNE in Sölden wird von den Geschwistern Caroline und Michael Gurschler betrieben. Die beiden Hoteliers arbeiten mit sehr viel Liebe und Leidenschaft für das Wohlgefühl Ihrer Gäste. Liebe und Sonne sind dabei mehr als ein Name, sie sind vielmehr das Leitmotiv für unsere tägliche Arbeit: Wir möchten die Gäste mit unserer positiven Lebenseinstellung inspirieren. Werfen Sie mit uns gemeinsam einen Blick auf die „bright side of life“ und lassen Sie es sich gut gehen! Wir haben für Ihre Wünsche stets ein offenes Ohr.
MEHR DETAILS
Fragen und Antworten
Was Sie über die Kulinarik im HOTEL LIEBE SONNE wissen müssen
Natürlich! Geben Sie uns Ihre Bedürfnisse ganz einfach bei der Buchung bekannt und wir geben Ihre Unverträglichkeiten ganz einfach an die Küche weiter. Bitte fragen Sie unsere MitarbeiterInnen am Buffet nach den Inhaltsstoffen der angebotenen Köstlichkeiten, sie werden gerne beraten!
Natürlich! Wir bieten seit Jahren eine vegetarische Alternative zum Hauptgang an. Gerne können wir auch eine vegane Alternative schaffen. Bitte geben Sie uns im Vorfeld Bescheid, damit wir unsere Menüs entsprechend planen können.
Wir bitten unsere Zimmer und Suiten in Sölden im Rahmen unserer Verwöhnpension im Winter und einem All-Inclusive-Light Angebot im Sommer an, weil wir festgestellt haben, dass diese Verpflegungsvariante den Bedürfnissen unser Gästen am ehesten entspricht. Sie sind nicht gezwungen im Hotel zu essen, haben aber die Sicherheit, dass Sie jederzeit auf die leckeren Köstlichkeiten aus unserer Restaurantküche zurück greifen können. Wenn Sie wirklich auf das kulinarische Komplettpaket verzichten möchten, wenden Sie sich bitte an die Rezeption. Gerne machen wir Ihnen ein ansprechendes Angebot.
Wir versuchen uns täglich an einer abwechslungsreichen, kreativen Vitalküche, die den Geschmack unserer anspruchsvollen Gäste trifft. Bei der Auswahl der Lebensmittel achten wir auf höchste Qualität und Frische. Sie finden in unseren Menüs traditionelle Tiroler Gerichte, einige Klassiker der österreichischen Küche, aber auch kreative Kompositionen mit internationalem Flair. Täglich stehen Ihnen drei Hauptgänge (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) zur Auswahl.
Als Sporthotel heißen wir regelmäßig Gäste mit besonderen Ansprüchen an ihre Ernährung bei uns willkommen. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein, damit Sie sich Ihren Vorstellungen entsprechend ernähren können. Beim Frühstück finden Sie neben frischen Eierspeisen auch fruchtigen Obstsalat und eine Auswahl an Obst- und Gemüsesäften. Auch Müslis stehen für Sie bereit. Die knackigen Salate und leichten Köstlichkeiten beim Mittagsbuffet werden Ihren Anforderungen bestimmt entsprechen. Genauso beim Abendessen: Durch die Kombination aus servierten Gerichten und Gängen vom Buffet treffen Sie jeden Tag aufs Neue Ihre Wahl.